Дочь искала маму почти целый век: история о разлуке длиною в 82 года

Разные бывают истории о встречах и разлуках, но история из этого поста – одна из самых душераздирающих. Дочь искала свою маму 82 года, почти целый век. И на закате маминой жизни все-таки нашла…

В 1933 году у Лены Пирс родилась дочь Ева. На тот период Лена была малолетней матерью, так как ей было лишь 14 лет, и через полгода власти забрали Еву под свою опеку. Вскоре девочку удочерила новая семья, и Ева стала Бетти. И только когда Бетти подросла, узнала, что ее семья для нее приемная. Но когда девушке было всего 20 лет, ее приемные родители погибли. Бетти осталась одна, и решила, что она просто обязана найти биологическую маму.



Бетти не знала, за что ей зацепиться, чтобы отыскать мать. Но тетя рассказала девушке, что на самом деле ее имя Ева и рождена она была в Утике. Бетти обзвонила все роддомы и ей таки удалось найти тот, в котором она родилась. Только вот свидетельство о рождении ей никто показать не смог, так как эта информация строго конфиденциальная.



Шли годы, а Бетти все никак не удавалось выйти на след матери. Она даже нанимала детективов, чтобы те помогли ей. Она звонила в агентства по усыновлению в поисках информации, но ничего найти так и не смогла. Но позже внучка Бетти зарегистрировала бабушку на сайте Ancestry.com – некоммерческая генеалогическая организация, которая помогает людям в разных вопросах. И в 2015-м поиски наконец-то дали результаты! Тогда Бетти и Лена впервые поговорили по телефону, а в 2016 году они встретились. Это была очень эмоциональная встреча, и Лене на тот момент было 96 лет.



Бетти рассказала маме, что у нее есть двое детей и внуки, и она счастлива в браке. А Лена сообщила дочери новость о том, что у нее есть еще 7 детей, и теперь у Бетти есть много братьев и сестер. История со счастливым концом.

По материалам: micccp.com



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: