Девушка родила от анонимного донора, а через пару лет стала его женой

Иногда, чтобы стать мамой, женщине приходится прибегать к процедуре ЭКО. Так пришлось поступить и Амине Харт, которая к 42 годам, к сожалению, не смогла стать мамой.

Амина Харт очень хотела детей. Бог послал женщине мальчика, но будучи еще совсем малышом, он умер от редкого генетического заболевания. Амина не пала духом, и забеременела еще раз. Увы, второй мальчик тоже умер. Врачи сделали вывод, что генетическое заболевание поражает только мальчиков, а девочкам оно не страшно. Это натолкнуло Амину на решение забеременеть от процедуры ЭКО, так как при ней можно выбрать пол будущего ребенка (хотя в других ситуациях врачи против этого).



Когда женщина выбирала донора, остановилась на том, который описал себя просто: здоровый и счастливый. ЭКО подарило Амине здоровую дочь Лейлу. Но ее все не покидало любопытство, как выглядит биологический отец Лейлы, ведь дочь родилась очень красивой, с белыми волосами и голубыми глазами. Тогда Амина решила разыскать мужчину, хотя по правилам он и не должен был видеть Лейлу, пока ей не исполнится 18 лет.

Амина долго искала мужчину, так как информации о нем у нее было мало. Но Интернет все же помог: отец Лейлы – Скотт, – нашелся. Ему передали письмо с фотографией малышки, и он не смог удержаться от встречи с ней и Аминой.

Оказалось, у Скотта уже были дети от предыдущих браков, но сам он был разведенным. Поэтому со временем у Амины и Скотта возникли романтические отношения. Лейла быстро привыкла к отцу, а еще они отлично поладила со своими биологическими братьями.



Однажды на отдыхе в Таиланде Скотт решил, что хочет провести остаток жизни рядом с маленькой Лейлой и ее мамой. И сделал предложение Амине. Теперь они муж и жена, а об их невероятной истории узнал весь мир.

Поговаривают, об истории Амины и Скотта хотят снять фильм создатели “Дневников Бриджит Джонс”. Что ж, ждем.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: