7 высказываний Кейт Миддлтон и принца Уильяма об их семье и детях

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Кейт Миддлтон и Уильям в первую очередь – родители и любящие супруги, а уж потом представители королевской семьи. Им тоже, как и всем мамам с папами, часто сложно справляться с детьми, и у них тоже иногда сдают нервы. Но конечно, они безумно рады быть родителями прекрасных Джорджа и Шарлотты. И своих малышей они воспитывают в любви и взаимопонимании. Именно поэтому их семью часто называют образцовой. В свою очередь Кейт и Уильям говорят, что их семья самая обычная, где тоже случаются капризы, ссоры и воспитательные моменты. Делимся 7 цитатами королевских мамы и папы об их семье и детях.

Конечно, родительство сильно меня изменило. Мне повезло, что Кейт во всем меня поддерживает. Она потрясающая мама и просто фантастическая жена. Однако временами мне с детьми приходится очень сложно.

Материнство — это самый лучший опыт в моей жизни. Правда, временами приходится очень трудно. Я стараюсь не жаловаться, ведь дома у меня есть поддержка, а у многих женщин — никого.

Родители научили меня, что доброта, уважение и честность – это самые главные человеческие качества. Именно об этом я помню постоянно. И это здорово облегчает жизнь. Вот почему мы с Уильямом уже начали внушать нашим малышам эту истину.

Мы стараемся поощрять Джорджа и Шарлотту говорить о своих чувствах и поддерживать своих друзей, когда они подрастут. Совершенно не надо стыдиться того, что ваш малыш не может совладать со своими эмоциями.

Джорджу очень нравятся динозавры, особенно тиранозавры, потому что они большие и самые страшные. Еще он любит слушать про вулканы. Ну, а Шарлотте пока просто нравится болтать и надоедать старшему брату.

О, Джордж и Шарлотта просто обожают готовить пиццу. Знаете почему? Им нравится возиться с тестом, потому что их руки становятся грязными!

Растить дочь — это, конечно, совсем по-другому. Джордж — маленький непоседа и вообще не дает мне передохнуть, но он милый мальчик, правда.

По материалам: e-w-e.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: